Best Seller

Ingin Langsing Tanpa Olahraga ?? Yess anda berada di website yang tepat .

Banyak orang mendambakan memiliki tubuh yang langsing. Banyak pula ornag yang berusaha keras agar tubuh langsing dengan melakukan olahraga keras.treadmil, jogging , sit up dan sebagainya .

Memang ideal sekali jika kita ingin memiliki tubuh yang langsing dengan cara berolahraga. Namun ternyata itu menjadi kendala banyak orang juga . Seberapa kuat kita mau berolahraga ? Jangankan olahraga, mau mulai pakai sepatu olahraganya saja sudah malas duluan ..hehe ..

Mie instant indomie musuh besar kita dalam menjalankan program diet

Banyak orang yang berusaha keras olahraga pagi siang sore, akan tetapi ngga kuat ketika malam tergiur untuk makan indomie . Ampun deh kalau yang namanya indomie memang lezat sekali apalagi pakai telor setengah matang =)  . Btw kalori indomie itu 400 kalori loh. Dan ketika makan mie instant lemak akan mengendap selama 3 hari .

Soo Apa Dong Solusi buat saya yang mau langsing tapi malas olahraga ??

Yess kita memiliki produk terbaik dari USA . Produk Nature Sunshine yang dijual melalui Synergy World Wide. Jika anda memang benar-benar mau mengikuti program-nya di pastikan anda akan turun 10 kg dalam 2 bulan .

Banyak produk di luar sana menjanjikan turun 5 kg dalam seminggu, atau bahkan 1 hari. Muungkin ada benarnya. Hanya kami menjanjikan 10 kg dalam 2 bulan karena average rata-rata keberhasilan 90 % . Kami tidak mau muluk2 dan bombastis turun cepat. Karena Synergy menjanjikan tubuh langsing turun 10 kg dalam 2 bulan dan stabil .

Produk apa yang membuat saya langsing tanpa olahraga ?

Yess Dengan Cara melakukan Program Detox .. yaitu Proses Buang Racun dengan Pola 232

Dengan Melakukan Program Smart Detox kita kan melakukan pembuangan racun sampai sumber sumbernya.. sehingga nantinya kita akan memperbaiki 6 organ tubuh kita yang telah tercemar racun selama ini .

Ketika 6 organ vital kita bebas dari racun, maka organ tubuh kita akan bisa bekerja maksimal, sehingga 6 organ inilah yang nantinya dapat melakukan Pembuangan racun secara otomatis .

Artinya ketika kita selsai melakukan Program Detox, dan 6 organ tubuh kita sehat, maka semua makanan racun yang masuk akan secara otomatis dibuang oleh kinerja dari 6 organ vital kita tersebut

Apa saja 6 organ vital kita yang bisa melakukan detox otomatis ?

 

Apakah Bisa Memiliki Tubuh Langsing Tanpa Olahraga ? Bagaimana Caranya ? 

Jawabannya  YESS Bisaa !!! Lakukan Program Smart Detox .. 

Smart Detox dilaksanakan selama 20  hari dengan mengikuti Pola 2-3-2 yaitu : 

1. Masa Persiapan Puasa ( Pre Fasting ) –  2 hari

  • Mulai banyak makan sayur dan buah
  • Kurangi makan berminyak dan lemak ( gorengan dll )
  • Makan 3 x hanya mengurangi porsi makan menjadi setengahnya ( nasi setengah , ayam setengah
  • Selanjutnya sampai hari ke-2 makan menjadi 1/4 porsi saja
  • Minum Produk Synergy sesuai aturan pakai ( sebaiknya sebelum makan ) . Porsi produk Nutriburst, Max Protein, Sporulina 1/2 Porsi

2. Puasa Penuh ( Fasting ) – 3 Hari 

  • Masa mulai melakukan puasa penuh , tidak makan nasi dan lauk pauk . Pada masa ini makan pagi,siang dan malam diganti dengan produk Synergy. Lihat aturan pakai dibawah .

3. Masa Penyesuaian setelah Puasa ( Post Fasting ) – 2 Hari

  • Perbanyak sayur dan buah
  • Kurangi makan berlemak dan minyak
  • Porsi makan tetap 1/2 porsi , Sebelum jam 6 sore sudah stop makan nasi dan lauk
  • Minum Produk Synergy sesuai aturan pakai

 

Panduan cara pemakaian Smart Detox 

• Sblm Makan Pagi (bgn tidur)
Liquid Chlorophyll 15  ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih  250-300ml.

• Makan Pagi
Campur Maximum Protein x 2 scoops, NutriBurst x2 scoops dengan 500 ml air putih dingin ,Minum perlahan;  . Bila Anda berolahraga, minum ProArgi9 Plus x1 sachet 30 menit sebelumnya.

• Camilan Pagi
Spirulina x3 – 5  kapsul; Bila lapar, makan buah yang Anda sukai

——————————

• Makan Siang
Campur Maximum Protein x1 scoops, NutriBurst x2 scoops dengan 500 ml air putih dingin; Minum perlahan.

• Camilan Sore
Spirulina x3  – 5 kapsul; Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih  250-300ml.

• Makan Malam
Campur Maximum Protein x1 scoops, NutriBurst x2 scoops

• Camilan Malam
Spirulina x3 kapsul; Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih  250-300ml. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai.

• Sebelum tidur
ProArgi9 Plus x1 sachet aduk dengan air putih 250 – 300 ml

Catatan:
– Minum Air putih 3 liter perhari
– Ganti makan pagi, siang dan malam dgn produk Synergy
– Bila tdk kuat atau sakit maag tetap makan 2-3x sebelum jam 6 sore. Kurangi nasi dan makanan berlemak.

 

Apa saya Pasti Berhasil langsing tanpa olahraga hanya dengan mengikuti Program Diatas ??

Yess ada beberapa catatan yang harus wajib diikuti untuk berhasil diet tanpa olahraga akan tetapi tetap sehat  :

1. Harus ada niat !! Mengapa harus niat ? karena musuh terbesar kita adalah kemauan .. jika kita tidak ada niat.. dipastikan malam akan kalah dan makan indomie lagi, ngemil lagi dsb

2. Setiap makan pastikan nasi anda setengah atau 1/4 porsi saja.. Karena kalori di nasi sangat besar, nasi adalah salah satupenyebab kegemukan. Soo buat yang doyan makan nasi putih..gaswat deh itu yang membuat perut kita glambir bertahun tahun = )

3. Pastikan anda tidak minum teh botol !!! yang ini Pliisss banget deh ..jangan tergoda minum teh botol sekalipun..ganti dengan aqua Yang namanya nasi putih dan teh botol adalah musuh besar kita !! wajib dihindari

4. Memang tanpa olahraga anda bisa turun 10 kg dalam 2 bulan. Tapi ada baiknya anda tetap berolahraga ringan = )

Siapa Saja yang telah berhasil dengan Program Smart Detox ini ? 

Pak Febry Arsianto Turun dari 78 Kg —>> ke 66 Kg STABIL Sampai Sekarang ..

herbal pelangsing

herbal pelangsing

 

Herbal Pelangsing

Herbal Pelangsing

 

Berapa Harga Paket Program Diet ini ? 

 

smart detox price

 

 

Apakah Saya Harus Membeli Terus Paket diatas agar tubuh saya Tetap Langsing ?? 

Jawabannya Tidak … anda tidak perlu terus menerus membeli paket tersebut..Cukup sekali saja..lakukan programnya secara sungguh2 selama 20 hari dengan pola yang benar 2-3-2 .

Nah ketika anda sudah langsing, anda hanya cukup merawatnya dengan Klorofil dan Proargi9 saja ..

Apakah setelah mengikuti Program Smart Detox bisa gemuk lagi ? 

Jawabannya yess.. pasti kalau anda makan banyak dipastikan berat badan anda akan naik lagi.. Itu tidak bisa di pungkiri.. akan tetapiii … jika anda sudah melewati masa 20 hari Program Smart Detox.. 6 organ tubuh anda yang sudah bersih, akan mampu melakukan detox dengan sendirinya ..

Maka dengan begitu otomatis berat badan anda kembali langsing kembali . Jadi gemuk hanya sesaat .. Apalagi jika anda sudah menguasai Pola 2-3-2 . Menguruskan badan kembali ketika anda gemuk lagi itu sangatlah mudah.. Lakukan saja lagi selama 20 hari .. atau mungkin cukup 10 hari ..

Jadi Berat badan turun itu karena kita melakukan pembuangan racun yaitu dengan cara detox . Berat bdan ideal adalah efek positif dari kita melakukan detox .

Bagaimana Cara memesan Produk Diet Tanpa Olahraga ini ?

Mudah sekali cukup sms ke :

Tiara  : sms ke : 0815-8480-8480 

 

Nanti saya akan menghubungi anda untuk konfirmasi .

ita..

 

Oke Selamat Diet Sehat .. Salam Sukses = )

————–

Baca Artikel Menarik Lainnya : Mitos-mitos seputar Diet

Kunjungi Toko Herbal Online saya di www.Sehatmilan.com

 

 

error: Jangan copy ya hehe = )